INGREDIENTES
- Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o gergelim, até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma de minicupcake, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo integral. Polvilhe o gergelim branco e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.