Quiche integral de cogumelos e atum

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 20 a 30 minutos
Cozimento: 45 minutos
Preparo: 20 minutos

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o caldo de legumes no ovo. Numa tigela junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário acrescente a água aos poucos).
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar.

Recheio:
Enquanto a massa assa, prepare o recheio: numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem.
Adicione o leite, o atum com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:
Retire a massa do forno, distribua o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente. Espere amornar para desenformar.

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