Ingredientes:
• 8 fatias de Pão de Sanduíche Leite Seven Boys;
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (26 g);
• ½ xícara (chá) de doce de leite em pasta (140 g);
• 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g);
• 3 colheres (sopa) de canela em pó (30 g).
Modo de preparo:
Pressione um rolo de massa sobre cada fatia de pão, rolando-o sobre toda a superfície, até que estejam com metade de sua altura original. Faça as estrias do churros: pressione um garfo na extremidade lateral esquerda da fatia e puxe até a extremidade direita. Repita o processo até que cada fatia esteja toda “estriada”. Com um pincel culinário, espalhe manteiga por um dos lados dos pães. Vire as fatias e coloque, no centro de cada uma, cerca de ½ colher (sopa) de doce de leite. Enrole os pães e coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno por aproximadamente 3 minutos, vire os pães e deixe por mais 3 minutos, ou até que o pão esteja crocante. Misture o açúcar à canela e, assim que os churros saírem do forno, passe-os na mistura. Sirva-os em seguida com o restante do doce de leite ao lado, para mergulhar os churros.