Ingredientes:
- Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
- 2 embalagens de massa de pizza
- 50 gr de queijo muçarela
- 5 colheres de sopa de molho pesto
- 100 gr de presunto cru
- 6 ovos de codorna
- Orégano a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Molho pesto
- 100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva
- 100 g queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão a gosto
- 100 g de nozes
Modo de preparo:
Molho pesto
Coloque em um recipiente os 100 ml de azeite, nozes e manjericão. Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100 g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.
Pizza
Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela. Acrescente a muçarela por cima da massa. Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com azeite para finalizar.