Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Ervilha YOKI
8 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne KITANO
2 folhas de louro KITANO
100g de bacon picado
2 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho amassado
2 paios picados
½ xícaras (chá) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as ervilhas, escorra e reserve. Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro, Leve ao fogo até diluir o caldo. Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão. Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura. Despeje na panela da ervilha cozida. Junte o requeijão, misture bem. Tempere com a salsa e acerte o sal.