INGREDIENTES
· 500 g de Músculo Swift limpo e cortado em cubos médios
· sal a gosto
· Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
· azeite a gosto
· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 ramo de alecrim
· 4 ramos de tomilho
· 2 embalagens de Couve-Flor Swift (600 g)
· 1 gema
· ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e doure-a na panela de pressão quente com azeite. Reserve.
Na mesma panela, acrescente mais azeite e refogue a cebola e o alho, até que estejam macios. Adicione o alecrim, o tomilho e volte a carne, cobrindo com água.
Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão, ou até que a carne esteja macia. Escorra a carne e deixe o caldo na panela, mantendo a cebola e descartando os talos das ervas. Acrescente a couve-flor ao caldo e cozinhe por 10 minutos, ou até que esteja macia. Espere esfriar e bata no liquidificador até que forme um creme homogêneo. Retorne para a panela em fogo baixo. Em uma tigela à parte, misture o creme de leite e a gema. Usando um batedor de arame, acrescente aos poucos na sopa, sempre mexendo para que não talhe. Junte a carne, acerte o sal e sirva.