- Tempo de preparo: 30 min
- Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne Kitano
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 pacote de ervilha a vapor Yoki
- Manjericão fresco picado a gosto
- 1 polenta pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água. Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver. Reserve. Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver. Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos. Escorra e despeje em um refratário. Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão. Sirva quente.