Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (20g)
- 2 colheres (sopa) cheias de Margarina Delícia Supreme sem sal (50g)
Recheio
- 8 morangos grandes picados (65g)
- ½ manga (média) haden, sem casca e picada (80g)
- 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas (60g)
- 1 colher (sopa) de conhaque para flambar (15ml)
Modo de preparo:
Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar
Em frigideira revestida com antiaderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar. Acrescente o conhaque e deixe secar por alguns segundos. A fruta não deve cozinhar, só secar levemente. Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
Em taças de vidro umedecidas com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro. Decore com chocolate e morangos frescos.
- Rendimento: 6 a 8 porções
- Tempo de Preparo: 40 minutos