INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de tender cozido e picado
- 3 unidades de ovo de galinha cru batidos
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos. Misture bem. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres. Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.
DICAS: Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas.
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de preparo: 30min