Salpicão de frango com feijão

INGREDIENTES

FEIJÃO

SALPICÃO

MODO DE PREPARO

FEIJÃO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.

SALPICÃO

Em uma tigela, misture os grãos cozidos do feijão, a cenoura, as uvas passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões. Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.

DICAS

Sirva acompanhado de batata palha. Se preferir, substitua o feijão bolinha por outro de sua preferência como o feijão rajado, rosinha ou carioca.

Sair da versão mobile