INGREDIENTES
- 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 6 colheres (sopa) de salsão picado
- 6 azeitonas verdes picadas
- 6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
- 2 maçãs médias picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 10 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem. Acrescente a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Fácil