O empresário Filipe Pitz, CEO da PZ Empreendimentos, anunciou a última atração gastronômica que estará presente no PZ Ecomall, primeiro espaço gastronômico sustentável da região: trata-se da Gravy, um restaurante especializado em carnes e comandado pelo catarinense e vencedor do episódio 9 do MasterChef Brasil 2020, Edson Junior.
A Gravy estreia no mercado com um cardápio que valoriza carnes e molhos, além de insumos produzidos de forma artesanal e regionalmente. “Vou trazer muito da tradição da minha família para os molhos que acompanharão as carnes, saladas e sanduíches. Além disso, muitos dos nossos insumos estão sendo cultivados na horta da família”, diz Edson.
Engenheiro por formação, o cozinheiro, que possui mais de 240 mil seguidores nas redes sociais, promete dividir com os clientes do PZ Ecomall muitas das receitas e sabores que compartilha on-line. “A ideia é trazer para o real tudo aquilo que compartilho com meus seguidores e surpreender os clientes com este meu primeiro restaurante”, completa.
O PZ Ecomall fica na Rua 3500, esquina com Avenida Brasil, em Balneário Camboriú e contará com 10 operações gastronômicas: Barolo Trattoria, de Curitiba, Matteo Gelato Criativo, de Cuiabá, Café Cultura, de Florianópolis, a nova Puppilo Pizza, de Itajaí, a Yellow Beer Box, de Passo Fundo, Guache Cozinha Oriental, de Itapema, Luau Poke, Siberiano Club, Villa Natural – Cozinha do Bem e a Gravy. A abertura está prevista para o início do mês de janeiro de 2021 e funcionará das 11h às 1h.