Churros de pão de forma

Ingredientes:
• 12 fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de açúcar
• Colheres (sopa) de canela em pó
• 1 xícara (chá) de doce de leite
• 1L de óleo para fritar

Modo de preparo:
1. Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão. Reserve.
2. Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos. Reserve.
3. Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó. Reserve.
4. Distribua doce de leite sobre as fatias de pão, evitando as bordas, e enrole-as.
5. Passe diretamente na mistura de ovo batido.
6. Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
7. Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
8. Sirva ainda quente.

Sair da versão mobile