Panqueca de chocolate recheada com ganache e morangos

Ingredientes

Massa:

Ganache:

Finalização:

Modo de preparo

Massa:

Derreta a manteiga e bata todos os ingredientes no liquidificador ou com um mixer por 3 minutos. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque meia colher de chá de manteiga, espalhe por toda a superfície.

Na frigideira, coloque aproximadamente a quantidade de uma concha da massa, fazendo movimentos circulares com a mão para espalhar a massa. Vire com cuidado quando começar a soltar as bordas, deixe mais 30 segundos e reserve. Faça isso com toda a massa.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.

Finalização:

Coloque o açúcar no creme de leite fresco e bata com batedor de arame até chegar ao ponto de chantily. Recheie as panquecas com a ganache e dobre 2 vezes ao meio, coloque os morangos cortados sobre as panquecas e o creme chantily ao lado. Sirva a seguir.

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