Ingredientes:
- 1 panetone de sua preferência
Recheio:
- 700g de Creme de Leite Daus
- 300g de leite condensado
- 300g de nozes picadas
Cobertura:
- 150g de Creme Culinário Daus
- 200g de chocolate branco picado
- 50g de nozes inteiras
Modo de preparo:
Recheio:
Coloque todos os ingredientes na panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio. Durante esse processo, mexa sem parar. Depois coloque em um recipiente e deixe resfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em temperatura média no micro-ondas ou em banho maria e acrescente o creme culinário. Misture com o fuet para tirar todos os grumos. Reverse.
Montagem:
Com o auxílio de uma faca ou espátula faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve. Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone com o recheio. Adicionei a cobertura e decore com as nozes inteiras. Sirva em fatias conforme tamanho desejado.