Enfeite de Natal de brigadeiro

INGREDIENTES:

Brigadeiro branco

Brigadeiro vermelho

Para decorar

Modo de preparo:

Brigadeiro branco

Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o creme culinário e o chocolate branco. Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo. Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

Brigadeiro vermelho

Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o creme culinário, o chocolate branco e o corante vermelho alimentício. Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo. Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

Pegue o morango, coloque uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola. Agora coloque em outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira. Por último, passe os brigadeiros na mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de Natal.

Sair da versão mobile