Receita da chef Vivian Feldman
Ingredientes:
75 g de manteiga
100 g de Chocolate Melken Meio Amargo
4 ovos
180 g de açúcar
35 g de Cacau em pó Melken
140 g de farinha de trigo
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento
100 g de panetone ou chocotone picado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um batedor de arames ou espátula de silicone. Peneire o cacau em pó com a farinha, o bicarbonato e o fermento e adicione à mistura de chocolate, mexendo apenas até incorporar. Por último adicione o panetone picado e envolva na massa.
Distribua a massa em duas formas de panetone e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até apresentar uma casquinha em cima e um palito inserido sair com pedacinhos de massa grudado.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 2 unidades de 250 g
Dica: sirva com sorvete de creme