Ingredientes:
Massa
1 xicara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres sopa de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de IMPACT® Baunilha
Cobertura
10 uvas roxas sem semente cortadas ao meio
1 maçã cortada em fatias finas sem semente
1 colher (chá) de mel
Modo de preparo:
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as mãos até desgrudar, coloque em duas forminhas de torta individual de 8 cm de diâmetro ou em uma de 15 cm.
Abra forrando o fundo e as laterais, fure com um garfo e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Recheio
Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Desligue o fogo, coloque o IMPACT e misture bem. Divida o creme nas duas massas e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
Retire a torta da geladeira e coloque sobre o creme as fatias de maçã em volta e as uvas no centro. Pincele com mel e volte a geladeira por cerca de 1 hora e sirva.