Ingredientes:
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- 4 colheres de Dulce de Leche Havanna
- 1 colher generosa de manteiga
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Estoure o milho de pipoca e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, o doce de leite, a manteiga, a baunilha, o sal e misture por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio, sempre misturando bem. Acrescente a mistura com a pipoca e coloque em um refratário.
Leve ao forno a 150 graus por 1 hora, sendo essencial para deixar a pipoca sequinha e extremamente crocante. Após assar, basta servir e se deliciar. Caso queira reservar, é possível guardar em um pote hermético, que dura até 7 dias sem perder a crocância.