Ingredientes:
3 colheres de sopa de amido de milho Maizena
1 X de leite de coco
2 Fatias de pimentão vermelho
2 Fatias de pimentão amarelo
2 Fatias de pimentão verde
2 rodelas de tomate
1 colher de chá de azeite de dendê
1 colher de sopa de coentro fresco picado
2 filés de tilápia sem pele
1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de molho de tomate
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Modo de preparo:
Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino, empane no amido de milho, doure rapidamente na frigideira com parte do azeite e reserve. Adicione a uma panela o azeite de oliva e o azeite de dendê, doure a cebola, acrescente os tomates e em seguida os pimentões.
Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de coco. Adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione os filés de tilápia, baixe o fogo e tampe a panela, cozinhe por 1 minuto. Misture de forma delicada e sirva com arroz e farofa.