Ingredientes
- – Massa 500g de talharim
- – ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g)
- – 2 dentes de alho picadinhos (10g)
- – 2 cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne (120g)
- – 1 berinjela média, sem miolo, cortada à julienne (200g)
- – 1 abobrinha, sem miolo, cortada à julienne (80g)
- – 2 ½ colheres (sopa) de tomilho fresco (15g)
- – 3 unidades (médias) de mussarela de búfala (90g) (opcional)
- – Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma panela, leve água com sal para ferver. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de “al dente”. Retire da água e reserve. Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e, em seguida, o alho para dourar. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e as abobrinhas. Saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora mas firmes por dentro). Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.
- Rendimento: 4 a 5 porções
- Tempo de Preparo: 40 minutos
Fonte: Bunge Brasil