Bolo paçoquinha

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 4 ovos

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos

– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 pitada de sal

– 1 colher (chá) de semente de erva doce

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

– ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 150 g de paçoquinha (5 unidades) triturada

Modo de preparo:

Faça o bolo: coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, começando pelos líquidos. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Despeje-a em uma assadeira Marinex untada e enfarinhada e leve ao forno ainda frio. Ligue-o na temperatura média (180°C) e asse o bolo por cerca de 45 minutos ou até que sua superfície fique dourada.

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela misture o leite de coco e o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe a paçoquinha em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

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