Ingredientes:
Massa:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (chá) de semente de erva doce
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
– ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 150 g de paçoquinha (5 unidades) triturada
Modo de preparo:
Faça o bolo: coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, começando pelos líquidos. Bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Despeje-a em uma assadeira Marinex untada e enfarinhada e leve ao forno ainda frio. Ligue-o na temperatura média (180°C) e asse o bolo por cerca de 45 minutos ou até que sua superfície fique dourada.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma tigela misture o leite de coco e o açúcar. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe a paçoquinha em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos