Receitas Yoki para sua Festa Junina

Para deixar a sua Festa Junina ainda mais completa, confira três receitas de doces fáceis e rápidos de preparar

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes:

Passo a Passo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar. Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca. Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado. Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.

Cajuzinho de amendoim                                  

Ingredientes:

Passo a Passo:

Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos. Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem. Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta! Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos. Passe os cajuzinhos no açúcar, coloque em forminhas de papel e estão prontos para servir.

Paçoca Gelada

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

Passo a Passo:

Sair da versão mobile