Bolo de Leite Ninho

Receita da Sucre Marie

Ingredientes:

Para a Calda:

Para o Recheio e a Cobertura:

Modo de Preparo do Bolo: 

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme grosso.
Retire a tigela da batedeira e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o leite em pó, alternando com o leite.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
Retire a massa do forno, espere esfriar e desenforme.
Corte o bolo em duas partes iguais e molhe a parte inferior com metade da calda.
Coloque um pouco mais da metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Faça furinhos na massa com um garfo e despeje a calda restante.
Cubra com o restante do recheio e salpique leite em pó peneirado a gosto.
Leve à geladeira e sirva gelado! Conta pra gente o que achou da receita

Sair da versão mobile