O Cuscuz Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda mais saudável quando preparado quando os produtos da Linha Livre Predilecta, como o Milho Verde, Ervilha e Molho de Tomate, produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes – tudo para deixar suas receitas ainda mais naturais, sem perder o sabor.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 Molho de Tomate Livre Predilecta
- 1 lata de Ervilha Livre Predilecta
- 1 lata de Milho Verde Livre Predilecta
- 2 latas de sardinha
- 1 caldo de galinha
- 2 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pimentão médio picado
- ½ xícara de chá de azeite
- Cheiro verde e temperos a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho de tomate, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
- Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
- Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
- Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.