Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 mostarda Predilecta
- Azeite
- Molho branco Predilecta
- Extrato de tomate Predilecta
- Rúcula e tomates cerejas
- Azeitonas verdes Predilecta
- Palmito inteiro Predilecta
- 1 limão taiti
- 120g de arroz integral
- 1 cebola
- 1 alho moído
- Seleta de legumes Predilecta
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta, passe o extrato de tomate para amaciar, rale as raspas de limão e deixe marinando por 15 minutos.
Arroz primavera: Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o arroz. Tempere com sal e adicione o dobro de água quente, deixe cozinhar e quando estiver secando a água adicione a seleta de legumes, abaixe o fogo e tampe.
Decore com cheiro verde picado.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e espere ficar bem quente para colocar o peito de frango.
Grelhe o frango dos dois lados, adicione o molho branco e a mostarda, acerte o tempero. Se necessário, acrescente um pouco de água, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Molho para a salada: fatie meia cebola em lâminas, adicione azeite, mostarda, queijo ralado, sal, mel, limão e noz moscada ralada.
Sirva o frango com molho branco e mostarda com arroz primavera e salada.