INGREDIENTES
- Arroz
- 1 colher de chá de manteiga
- ½ xícara de chá de espinafre em tiras
- ¼ xícara de chá de tomate seco em tiras
- ½ xícara de chá de champignon fatiado cozido
- 1 xícara de chá de arroz branco cozido
- ¾ xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Brócolis:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
- 1 colher de chá de alho frito
Pernil:
- 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas
- ½ colher de sopa de sal grosso
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.
Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.
Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.
Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.
Rendimento: 1 porção