Bife à parmegiana

Ingredientes:

– 4 unidades de bife de filé mignon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 ovos
– ½ xícara (chá) de farinha panko para empanar
– ½ xícara (chá) de farinha de rosca
– Azeite de oliva extra-virgem a gosto

Para o molho de tomate:
– 2 latas de tomate pelado
– 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
– 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
– Orégano seco a gosto

Modo de preparo:

– Preaqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.
– Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
– Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
– Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a manteiga. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com o queijo.
– Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

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