Crepioca com recheio de abobrinha e palmito sem glúten

Ingredientes:

Recheio

Massa

Modo de preparo:

 Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo de coco extravirgem Copra em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.  Acrescente o tomate e a abobrinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macia.  Junte o sal, os palmitos, o orégano e refogue por mais 2 minutos. Reserve.

Massa

Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente. Junte a farinha de tapioca, o óleo de coco extravirgem Copra, o queijo e a pimenta até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça uma frigideira média (18 cm de diâmetro) em fogo médio. Coloque metade da massa com uma concha, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro lado. Passe para um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve. Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e dobre ao meio. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o orégano por salsinha, tomilho, cebolinha verde ou outra erva de sua preferência. Se desejar, acrescente semente de linhaça no preparo da massa.

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