Palha italiana gourmet

INGREDIENTES:

Material:

MODO DE PREPARO:

Massa

Corte cada biscoito em 4 partes e reserve. Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga até que comece a desgrudar do fundo da panela.

Nesse momento, acrescente os biscoitos, misture e transfira para uma assadeira forrada com plástico filme. Nivele a camada superior colocando outra camada de plástico sobre a palha e leve à geladeira para firmar.

Derreta as coberturas separadamente. Remova o plástico de cima da massa e despeje o meio amargo derretido sobre ela.

Em seguida, adicione a cobertura branca em pontos específicos, usando um palito limpo para criar desenhos, com movimentos circulares. Leve à geladeira novamente para cristalizar.

Quando estiver firme, desenforme, remova os plásticos e corte em quadrados de 5 cm. Passe delicadamente as laterais das palhas no açúcar para que fiquem secas ao toque e embale com filme plástico ou celofane.

Variação: além de biscoitos, a palha italiana fica crocante também com castanhas, amêndoas e frutas secas.

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