Rosquinha de chocolate

INGREDIENTES:

*Massa:

*Ganache ao leite:

*Finalização:

Material:

MODO DE PREPARO:

*Massa

Em uma tigela, misture o chocolate em pó com a farinha de trigo. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, até que forme um creme. Acrescente os ovos e bata bem.

Adicione a mistura de chocolate em pó com farinha, intercalando com o leite. Por último, junte o fermento em pó e misture.

Distribua a massa em formas de donuts, com cerca de 25 g em cada cavidade.

Asse em forno preaquecido a 160 °C por cerca de 15 minutos, ou até que um palito enfiado nos bolos saia seco. Deixe esfriar.

*Ganache

Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite no micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos. Reserve.

*Finalização

Derreta os três tipos de coberturas no micro-ondas, em potência média, mexendo de 30 em 30 segundos até atingirem a temperatura de 45º C. Banhe os donuts nas coberturas e faça decorações de bichinhos com cones de papel-manteiga.

Sirva a ganache com as rosquinhas banhadas.

Tempo de preparo: 2 horas | Tempo de forno: 15 minutos | Rendimento: 15 porções

Sair da versão mobile