Pudim gratinado salgado

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

– Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa e envolva bem no ovo batido. Acrescente a maionese, muçarela, parmesão, azeitonas e as ervilhas.

– Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.

– Unte um refratário com cone central com margarina, forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de presunto.

– Acomode a massa no refratário apertando com cuidado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 20 minutos.

– Retire do forno, deixe amornar um pouco, desinforme sobre um prato grande, espalhe por cima o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e retorne para o forno por mais 5 minutos para gratinar.

– Retire do forno e sirva a seguir.

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