Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
- 200 g de Queijo Reino Tirolez cortado em fatias
- 200 g de Queijo Brie Tirolez cortado em fatias
- 100 g de lombinho canadense
- ¼ maço de alface mini
- 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
- Sementes de romã a gosto para decorar
- 4 palitos de churrasco
- Cortador formato de estrela em 4 tamanhos
Modo de preparo:
Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores usando os três maiores. Corte 4 unidades de cada tamanho e reserve.
Com o cortador menor, corte 4 estrelas de queijo e reserve também.
Com um pincel, passe a manteiga nas estrelas de pão e em uma frigideira quente doure os dois lados, reserve. Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima. Cubra com o queijo, a alface e feche com a estrela do meio.
Depois, coloque as fatias de queijo Brie e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.
Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim. Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo. Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto.
Porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos