Torta de laranja

Sugestão Camicado

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma tigela coberta para levar ao refrigerador por 30 minutos. Em seguida, forre uma forma com a massa e deixe assar, a 180 graus, por 12 minutos.

Retire do forno e, enquanto a massa esfria, faça o recheio. Para isso, dissolva o amido no leite e misture com a gema. Adicione o leite condensado, o creme de leite e as raspas de laranja. Leve ao fogo e misture até o creme engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, bata o creme, o cream cheese e o suco de laranja em uma batedeira. Com a mistura já homogênea, coloque sobre a massa previamente assada. Deixe cozinhar no forno, por 200 graus, durante 30 minutos. Para decorar, adicione as laranjas desidratadas no topo.

Sair da versão mobile