Prosseco ginger
Ingredientes:
- 30 ml de xarope de gengibre
- 150 ml de Prosecco
Modo de preparo:
Em uma taça flute ou de vinho branco, adicione o xarope e na sequência o Prosecco lentamente (6 a 8ºC). Mexa levemente e sirva.
Monamú
Ingredientes:
- 50 ml de gim
- 30 ml de suco de limão
- 50 ml de calda de frutas vermelhas
- 25 ml de licor de cassis
- 5 mirtilos
Modo de preparo:
Adicione 8 pedras de gelo em uma taça de gim, coloque todos os ingredientes e mexa. Finalize com o licor de cassis e os mirtilos.
Santa cachaça
Ingredientes:
- 50 ml de cachaça branca
- 150 ml de suco de capim santo
- 50 ml de xarope de limão
- 4 gotas de Angostura Bitters de Laranja
Modo de preparo:
Adicione 8 pedras de gelo em um copo baixo misture os ingrediente e finalize com a angostura e uma rodela de limão.
Maranguape (cítrico)
Ingredientes:
60 ml Ypióca Cinco Chaves
30 ml Vermute Tinto
15 ml Xarope de Açúcar
2 lances de Angostura Bitters de Laranja
Lasca de laranja
Modo de preparo:
Encha o copo de gelo. Acrescente 60 ml de Ypióca Cinco Chaves. Acrescente o vermute tinto e o xarope de açúcar. Finalize com 2 lances de Angostura Bitters de Laranja. Mexa tudo. Finalize com uma longa fatia de laranja.