Peito de Frango Recheado com Maçã

Peito de frango é uma carne, saborosa, com apenas 1% de gordura e com alto teor de proteína, quantidade igual ou até superior do que a carne bovina. Então vamos com tudo e preparar uma receita supimpa que vai legar esta iguaria a um nível superior. Confira!

Ingredientes:

  • 1 1/2 Xícara(s) de chá de Trifarofa Tradicional Panco
  • 2 Unidade(s) de peitos de frango grandes (sem osso) dividido ao meio
  • 1 Unidade(s) de dente alho amassado
  • 50 Grama(s) de bacon em cubinhos
  • 4 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de maça (grande) descascada em cubinhos
  • 2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 Xícara(s) de chá de leite
  • 2 Colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês
  • salsa picadinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Abra o peito de frango com cuidado com uma faca afiada conservando os lados e o fundo fechados. Tempere com o alho e o sal. Reserve. Doure o bacon em 2 colheres (sopa) de óleo. Junte a cebola, a maçã, o sal e deixe refogar um pouco.

Acrescente a farofa e misture bem. Recheie os peitos de frango reservados. Feche a abertura com palitos. Coloque numa assadeira, regue com o óleo restante.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Reserve.

Molho de queijo

Doure a farinha na manteiga. Junte o leite, aos poucos, e misture até engrossar um pouco. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão, o molho inglês, o sal e a salsa, misture bem e sirva com o peito de frango fatiado.

Sair da versão mobile