Bolo de chocolate com pé-de-moleque

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Montagem

2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente.

Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura

Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho, e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o chocolate picado. Misture até ficar homogêneo e espere amornar.

Montagem

Recheie uma das partes do bolo com uma camada de creme e espalhe metade do pé-de-moleque.

Cubra com a outra metade do bolo, espalhe o restante do creme e decore com restante do pé-de-moleque.

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