Ingredientes:
- 6 unidades de tomates grandes
- 200g de frango desfiado
- 100g de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de alho picadinho
- 1 colher de café de tempero completo sem pimenta
- 1 colher de café de glutamato monossódico
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
- 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
Modo de preparo:
Primeiramente, higienize os tomates e corte-os ao meio, tirando sua polpa. Reserve.
Aqueça uma panela com azeite e adicione o frango já cozido e desfiado, a manteiga, o alho, o molho de tomate e refogue bem. Após isso, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Reserve.
Acomode os tomates em uma travessa e recheei-os com o frango e adicione o requeijão por cima. Leve ao forno aquecido a 180 graus para gratinar. Sirva quente.
- Rendimento: 6 porções.
- Tempo de Preparo: 30 minutos