Gastronomia

Salada de avocado com salmão defumado

Sugestão Wine

  • Rendimento 4 porções
  • Tempo de preparo 30 minutos

INGREDIENTES

SALADA

  •  2 avocados  (ou abacates) maduros
  • 400 g de salmão defumado
  • 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa
  • 1 cebola-roxa finamente fatiada
  • 1 alface-americana
  • Suco de 1 limão

MOLHO  SOUR CREAM  (CREME AZEDO)

  • 500 ml de creme  de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

PREPARO

 SALADA

  • Fatie os avocados e regue-os com suco de limão.
  • Em uma tigela ou prato, acomode a alface rasgada em pedaços, os brotos de alfafa, a cebola, o salmão em pedaços e o avocado fatiado.
  • Sirva com o sour cream.

 MOLHO

  • Misture todos os ingredientes e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Antes de servir, bata em batedeira para obter textura de chantili antes de servir

Harmonize com:

Espumante Fantinel Ribolla Gialla Extra Brut – Friuli, Itália

Botão Voltar ao topo