Ingredientes:
● 2 colheres (sopa) de azeite
● 1 cebola média picada
● 2 dentes de alho amassados
● 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
● 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano
● 400g de peixe cortado em cubos pequenos
● Meia colher (chá) de sal
● 2 xícaras (chá) de água
● 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina crua
● 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano
● 1 colher (chá) de Salsa Kitano
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o açafrão, o peixe e refogue por mais 2 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
Adicione a cebolinha e a salsa. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.
Dica: ao escolher o peixe, prefira peixe sem espinhas ou retire as espinhas antes de preparar o pirão.
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rendimento: 6 porções