Pastel caseiro de queijo

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo Finna
1 copo de requeijão de água morna
2 colheres de óleo
1 colher rasa de sal

Recheio
300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

– Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal;
– Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar;
– Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira;
– Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar;
– Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar;
– Frite em óleo quente até dourar.

Dica: aproveite essa mesma massa e monte cones para fazer canudinhos e rechear com doce de leite ou brigadeiro.

Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades

Sair da versão mobile