Pizzas caseiras de calabresa e mussarela com bacon

Receita de Água Doce Sabores do Brasil

Massa de pizza:

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o fermento, o sal, o açúcar, o azeite, a cerveja e mexa. Por último, coloque a farinha de trigo. Sove a massa até que se solte da mão. Após a massa sovada, faça algumas bolinhas médias e deixe descansar por 20 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra as massas em formato arredondado.

Montagem

Passe sobre a massa já aberta o molho de tomate, coloque o queijo mussarela e, em seguida, as fatias de calabresa em rodelas. Finalize com o parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente, 30 minutos.

Recheio de mussarela com bacon

Montagem

Passe sobre a massa já aberta o molho de tomate, coloque o queijo mussarela e, em seguida, o bacon em cubos e as fatias de tomate. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente, 30 minutos. Finalize com as folhas de manjericão.

Sair da versão mobile