INGREDIENTES:
- 150g de Biscoito de maisena
- 70g de manteiga sem sal
Massa para cheesecake
- 500g de Requeijão Catupiry ®
- 190g de Ricota
- 100g de Castanha-do-pará triturada
- 3 ovos
- 395g de Leite Condensado
- 15g de essência de Baunilha
- 15g de suco de Limão
MODE DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 150°C. Triture os biscoitos maisena, junte a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma massa. Distribua a massa em forma de fundo removível e pré-assar por cerca de 5 minutos e reserve. Bata no liquidificador o requeijão, a ricota, os ovos e castanhas-do-pará. Coloque na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, bata até amaciar.
Adicione a baunilha, suco de limão e bata até o creme ficar homogêneo. Despeje o creme sobre a base de torta reservada. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até furar com o garfo e sair limpo. Cubra com goiabada cremosa. Sirva em fatias.