Ingredientes:
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Azeite
- ½ xícara de arroz branco cozido
- ½ colher de chá de sal
Recheio
- 2 ovos cozidos
- 6 colheres de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de milho-verde
- ½ xícara de chá de queijo prato
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
Misture o arroz com 1 ovo e 1 colher de sopa de parmesão ralado. Adicione uma pitada de sal e misture bem, amassando o arroz. Unte as forminhas com um fio de azeite e modele a massa para fazer uma crosta de arroz em cada uma delas. Leve ao forno por 10 minutos a 170ºC. Retire do forno e reserve.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Teste o sal. Recheie as crostinhas de arroz reservadas. Leve ao forno a 170ºC por mais 15 minutos e está pronto para servir