Cidades do RSEsportes

Equipe U Drive Gramado vence duas categorias no Campeonato Gaúcho de Super Turismo 2023

O Campeonato Gaúcho de Super Turismo 2023 iniciou no último sábado (8) no Autódromo Internacional Nelson Luiz Barro, em Guaporé.

Gramado participa da competição estadual com a equipe Overboost-U Drive que disputa nas categorias GT e TS.

Nikolas Kreuz e Bidu Kreuz (Ricardo Kreuz) pilotos da equipe na categoria GT conquistaram o primeiro lugar na competição com o seu Aldee MB #118. Sem registrar tempo no classificatório, a dupla avançou no pelotão de 39 máquinas para receber a bandeirada na frente ao fim das duas horas de prova.

“Não foi fácil o início, vinha do fundo do grid e precisava ser rápido e ao mesmo tempo não me enroscar com ninguém, mas consegui entregar o carro para o Niko em P2, recebi de volta o carro na liderança com alguma vantagem, e aí foi só administrar”, destacou Bidu.

Na categoria TS, outra vitória da equipe com o Aldee #180. O trio Luís, Renato Kreuz e JB Rodrigues garantiram o pódio.

A temporada segue com nova etapa no dia 10 de junho no Velopark, em Nova Santa Rita.

O Campeonato Gaúcho de Super Turismo tem o oferecimento de Yokohama, Pro Tune, U Drive, Feiticeiro Lanches, Webcontinental, RS Sports Desenvolvimentos e AutoTech Motorsport e o apoio da Federação Gaúcha de Automobilismo (FGA).