Lombo com recheio de maçãs

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

Tempere o lombo com o vinagre, o molho shoyu, a cebola, o sal e a pimenta do reino. Deixe nos temperos por pelo menos 40 minutos. Para o recheio, misture a maçã, o sumo de limão, o amido de milho e o alecrim.

Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo por 2 minutos, para amolecer ligeiramente. Retire e espere amornar. Abra uma bolsa na lateral do lombo sem separar as partes. Recheie o lombo e amarre com palito e linha.

Cubra com as fatias de bacon. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel e deixe dourar, por mais 15 a 20 minutos. Retire, deixe amornar e fatie. Na assadeira que assou o lombo, adicione a água, o amido de milho e engrosse. Sirva sobre o lombo fatiado. Enfeite com a pimenta biquinho e sirva.

Dica: Se quiser enfeite com 500g de cenouras pequenas cozidas e passadas em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e uma pitada de sal.

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