Ingredientes:
- 100g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Framboesa Castelo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Misture a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e o sumo de limão. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 30 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de torta pequenas (7cm de diâmetro) com três quartos da massa.
Com o restante, corte a massa com cortador de biscoito pequeno em forma de coração. Coloque em assadeira e asse em forno médio (180℃), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Deixe esfriar.
Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até encorpar, por cerca de 10 minutos. Recheie as tortinhas e enfeite com os biscoitos em forma de coração. Sirva.
- Rendimento: 12 unidades
- Tempo de Preparo: 50 minutos