Polenta com ragu de carne

Ingredientes:

Polenta

Ragu de Carne

Modo de preparo:

Corte o músculo em pedaços grandes. Coloque o azeite de oliva na panela de pressão e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue mais 2 minutos. Acrescente o vinagre balsâmico, a água, o tomate pelado e o sal. Tampe e quando pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos.

Retire, verifique se está bem macio e o molho encorpado. Se precisar, deixe mais um pouco para encorpar o molho. Espere amornar e desfie a carne. Junte a carne desfiada ao molho e a salsa. Deixe mais 1 minuto e coloque sobre a polenta.

Faça a polenta. Refogue a cebola e o sal no azeite de oliva. Regue com a água e deixe até ferver. Abaixe o fogo e vá despejando o fubá de milho para polenta aos poucos e mexendo sempre até engrossar. Mexa por mais 10 minutos em fogo baixo e coloque em uma travessa. Cubra com o ragu e sirva.

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