Cidades do RSEsportesRio Grande do Sul

SER Gramado conquista o título do Gauchão de Futsal Série C

Gramado, RS – A SER Gramado alcançou uma vitória crucial no Gauchão de Futsal, buscando a recuperação no campeonato. No Ginásio Perinão, na noite de sábado (10), a equipe de Gramado venceu o FX Futsal de Fontoura Xavier por 2 a 1. Desde o início do jogo, a equipe gramadense exerceu intensa pressão, sempre em busca do gol adversário, e perdeu várias oportunidades de marcar.

O primeiro tempo terminou em empate, mas na segunda etapa, os gols da vitória foram marcados pelo camisa 10, Dan, e pelo 9, Gordo. Suelo descontou para a equipe visitante.

No próximo sábado, dia 17 de junho, o SER Gramado enfrentará a AGEC em Gravataí, em busca de mais uma vitória no campeonato.

O Gauchão de Futsal reúne 26 equipes, divididas em 4 chaves. A equipe de Gramado está inserida na Chave C, juntamente com outros cinco times: FX Futsal de Fontoura Xavier, ACE Filtradores de Bom Princípio, ECA Futsal de Arvorezinha, AGEC de Gravataí e Nova Hartz Futsal de Nova Hartz.