Ingredientes:
Creme
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana dissolvido em 480 ml de água
- 255 g de leite condensado SupraSoy
- 200 g de creme de leite sem lactose
Montagem
- ½ pacote de biscoito maisena sem lactose
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200 ml de água
- 300 g morangos lavados e picados e mais alguns inteiros para decorar
- 150 g de coco ralado
Modo de preparo:
Para fazer o creme, bata no liquidificador gemas, amido de milho, SupraSoy já dissolvido na água e o leite condensado. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Em um refratário ou em taças individuais, monte o pavê, intercalando uma camada de biscoitos umedecidos com SupraSoy dissolvido na água, uma de creme e outra de morangos picados. Repita o processo até terminar os ingredientes. Cubra com o coco ralado e decore com morangos. Leve para gelar.
Dica: você pode substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como pêssego ou abacaxi.